至美国风

17173新闻中心出品
第118期

剑荡九天 《御剑情缘》空中战场叠加专属空战技能析

发布时间:2017-07-28 01:21:22

【17173专稿,转载请注明出处】

疾风之刃1

“御剑征战青云巅,一剑荡破九重天!” 《御剑情缘》在7月27日全平台开启了盛大的周年庆典,史无前例的跨服空战“剑荡九天”的加入,真正实现了玩家在山峦间过招切磋,以及缩短远程与近战的攻击差距的愿望。

至美国风 鸣皇降世>>> 下载游戏>>> 独家礼包>>>

图01:虚晃一击!.jpg

虚晃一击!

千年战场再现人世 巅峰大战一触即发!

随着九天之上光华闪动,一处尘封已久的战场自虚空中浮现,那是遗落已久的空中战场,如果你翻开门派中的古籍,也许能找到它的名字——剑荡九天。数千年前,驾驭着飞剑的修士们曾经在这里厮杀,在最后一场战斗中,两名天阶强者的对决所引发的法力波动将整个剑荡九天战场吸入了无尽的虚空之中。数千年后,古老的战场终于再次回归,虽然当年的修士早已飞灰烟灭,但他们所使用过的神兵利器还遗留在空荡的浮岛之上,抢夺先人神兵手握更将手握逆天战力

图02:上古神器散落在此.jpg

上古神器散落在此

全新玩法职业无界 谁才是空中王者?

在玄妙变换的空中战场中,全门派将被实时赋予一套专用的战斗技能,让所有参战的御迷都处于同一起跑线。即使是近战门派,此时也不得不抛弃自己刚猛浑厚的外家功夫,也要学着凝神运气,隔空打击对手。

021.jpg

所有的玩家进入战场都会获得两个全新的远程输出技能,一个攻击增益和一个辅助技能,并以此展开激烈的对决。入场后随机分为红蓝双方,双方玩家通过争夺神兵获得战场积分。战场积分先到达10000的一方获胜,将获得象征荣耀和实力的牌子,并可兑换大量道具奖励。

图03:冤家狭路相逢.jpg

冤家狭路相逢

你觉得这款游戏够屌吗