至美国风

17173新闻中心出品
第118期

鸣皇登场! 《御剑情缘》盛夏版本今日开启

发布时间:2017-07-27 07:21:42

【17173专稿,转载请注明出处】

剑胆弦歌,琵琶弦音绕梁三日,皇天同鸣,低眉信手曲杀四方。《御剑情缘》第九大门派“鸣皇”今日隆重登场,盛夏新版本今日同步开启,著名网络唱见“肥皂菌”为新门派演唱的角色歌《一念情缘》首次曝光,将鸣皇女主角的情感之路细细道来。新门派是以琵琶作为上阵武器,音律婉转暗藏杀机,远程攻击以及辅助团队攻击的特性兼备灵力以及美感。

至美国风 鸣皇降世>>> 下载游戏>>> 独家礼包>>>

新门派“鸣皇”今日降临 肥皂菌演绎门派情缘

挑弦弄乐,一段刻骨情事萦绕心间,那一抹消散不去的朱红刊心刻骨。鸣皇有女初长成,袭承“九”姓名啸月,一曲《一念情缘》将她情路娓娓道来。《御剑情缘》此次邀请国内知名唱见“肥皂菌”演绎鸣皇门派主题歌,“肥皂菌”曾因演唱二次元网络神曲《万神纪》而迅速蹿红。“为何一眼便震动心魄,又为何你无时不闪躲,无意多探寻,琼华池往事,倘若你沉默,我反而好过……”,歌曲中的主角“九啸月”在御剑大会中对霓裳公子“秋未寒”一见钟情,谁知他对另一个她难以忘怀,在坚持与放手的煎熬里,啸月的选择也牵动着人心。

图01:《御剑情缘》新门派鸣皇现世.jpg

《御剑情缘》新门派鸣皇现世

图02:《御剑情缘》因爱字愁生断肠.jpg

《御剑情缘》因爱字愁生断肠

新门派技能曝光 输出辅助双料能手

新门派鸣皇五行归水,手中琵琶既是妙音之源,同样也是强势的输出武器。鸣皇门派技能均来源于驰名中外的国风古曲,在弹奏时将四方圣兽——青龙、白虎、朱雀以及玄武的幻象召唤至对手跟前,并给对方强烈的震慑!鸣皇门派是输出与辅助的双重能手。技能“龙鸣调”召唤青龙幻象并快速给对手重创;技能“唤神曲”将召唤浴火重生的朱雀,对范围内的敌人造成大量伤害;“天宫调”会将灵气幻化为神兽图腾,不同的神兽将为队友带来增加友方攻击力,解除控制或免疫控制的强力辅助!

图03:《御剑情缘》浴火幻象中翩翩起舞.jpg

《御剑情缘》浴火幻象中翩翩起舞

图04:《御剑情缘》一生一世一双人.jpg

《御剑情缘》一生一世一双人

双人轻功 特效诗情画意

男女玩家面对面可以享受到双人轻功带来的浪漫,这不仅是让玩家在轻功飞行的过程中展现情深缱绻的独特动作,写意美妙的诗意特效也将成为独特的亮点。当俊朗的男士邀请心仪的她踏空飞行,毛笔与墨韵特效会为你们来一场诗意的告白;而当佳人向侠士发出双人飞行的邀请,饱含特殊情感的曼珠沙华将铺就在你们飞过的每一寸天空。

游戏在飞行自由度上做出了全新突破,解锁以往被固化的图层限制,使用于固定角色位置的逻辑判断高度延伸至场景上层高空。并通过技术把控,实时同步飞行时的各项数据,使好友之间在空中实现真实互动。

图05:《御剑情缘》仙境比翼齐飞.jpg

《御剑情缘》仙境比翼齐飞

挑战诛魔祭典 十人团本即将登场

传闻中的“诛魔祭典”将在未来成为御迷们难以逾越的挑战,向来与玩家为敌的魔族将是祭典中最大的阻碍。“诛魔祭典”是全新的十人大型PVE团队副本,作战策略以及门派特性和技能的搭配将使得战斗事半功倍,挑战的难度将随副本的进度升级。仙者有言,何为“魔”,是那横行作恶的丑陋灵魂,还是自己内心中无法逾越的鸿沟,后者即是心魔。恶魔好降,心魔难防,当诛灭心魔,人道方才登峰造极。

图06:《御剑情缘》执剑诛神魔.jpg

《御剑情缘》执剑诛神魔

全新活动鸣皇抢镜 限时副本开启

丰富的资料片活动恭迎鸣皇降世,限时副本今日同步开启,御迷更将在难得的活动中收获乐趣以及丰厚福利惊喜!

【活动1:鸣皇琵琶曲】帮小环在惑音天城收集音符,收获大量经验、仙品?星魄等

【活动2:鸣皇小秘密】前往惑音天城探寻鸣皇秘密,大量经验、银币、洗髓丹、内丹礼盒、强化石礼盒等奖励送给你

【活动3:鸣皇的礼物】庆贺鸣皇门派重出江湖,领取绑定元宝

【活动4:荷塘月夜点流萤】与伙伴组队共同探索节日副本,趣味与奖励并存,有专属称号哟

你觉得这款游戏够屌吗