一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > PK攻略
  • 梦幻手游大唐VS月宫 点杀谁更胜一筹?

    09-19

    随着月宫的出现,点杀不再是大唐一家独大了,虽然月宫的月刃技能不像大唐的横扫一样能攻击目标三次,但月刃攻击目标后不会休息,堪称“自带破血”。

  • 对面的宝宝有这个技能 双杀的机会就来了

    09-14

    带有共患技能的宝宝出场的前三回合,宠物与主人将均分所受伤害,共患宝宝的生存能力因此翻倍,但反过来说主人就变脆了,在PVP中我们就可以利用这一点来完成双杀。

  • 碰到这样的点杀 大概只能躺着当咸鱼了

    09-14

    在PVP中我们时常利用地府的锁魂判官加大唐来完成点杀,而要想实现完美的点杀还需要很多铺垫,今天灵儿就给小伙伴们带来一场第17届武神坛16进8的对决,看看他们是如何实现完美点杀的。

  • 梦幻手游大唐加月宫演绎点杀新套路

    09-14

    因为拥有超高的爆发与点杀能力,所以大唐一直是比赛局的宠儿,随着新门派月宫被大佬们推上武神坛,大家都惊叹于月宫不但可以打面伤还有不俗的点杀能力,那么大唐加月宫的组合会带来怎样的化学反应呢?

  • 梦幻门外高徒玩法详解 门外高徒怎么玩

    09-07

    梦幻西游手游门外高徒怎么玩?门外高徒是2017教师节活动之一,不少玩家都想知道如何参与这一趣味活动吧!

  • 梦幻西游手游月宫对战方寸全方位浅析

    09-06

    梦幻西游手游月宫对战方寸全方位浅析,方寸优点:专业的封印,不管PVP,PVE都是无可替代的,稳定的定身,降防封技能的失心,无解的离魂,还有虚幻咒。

  • 你体验过那种点谁谁死的痛快吗?

    09-01

    前天灵儿给小伙伴们带来了第17届武神坛甲组淘汰赛的精彩对决推荐。

  • 紫禁之巅夺冠!西梁女国挺进半决赛!

    08-30

    经过一天的激烈角逐,第17届武神坛之战圆满落下了帷幕,最终紫禁之巅服务器代表队荣登本届武神坛甲组冠军宝座,祝贺他们!

  • 5回合结束战斗!他们都带了这个法宝!

    08-30

    在PVP中我们时常会碰到暴力队,所谓暴力队主要是指那些依靠自身的暴力攻击一波推掉对方的队伍,而如果双方都是暴力队的话那就要看哪方更狠了,这样的比赛往往短暂但酣畅淋漓,毕竟“人狠回合不多嘛”。

游戏资料