一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > PK攻略
  • 逆风、慈航算什么 两发特技打开局面

    11-23

    在PVP中增益、减持类特技很多,用好这些特技能有不菲的收益。下面我们就来看一场利用特技让己方月宫打出各种暴击4000+的城市赛对决!

  • PK中遇见这种凶残开局不清宠稳跪

    11-01

    在双方阵法相同的情况下,观战方除了方寸获得开场一速外其他辅助以及大唐都比对战方快,你能看出他们是怎么配置的吗?

  • 平平无奇的阵容 拿下了两次四杀!

    10-18

    在PVP中面伤输出一直是一个恐怖的存在,毕竟超强的面伤会给敌方多个单位带来血线压力,所以我们时常会看到多面伤阵容搭配。

  • 现在主流的五门阵容究竟是哪五门?

    10-16

    五门阵容是最传统的阵容,从最初的四辅助一输出到现在的三辅助两输出,五门阵容也发生着很大的变化,下面灵儿就来着重聊聊目前主流的三辅助两输出阵容。

  • 没有阵法加成竟然也抢到了一速?!

    10-13

    在PVP中我们经常能够看到一些双门派的组合,比如双龙宫的打蓝战术,双方寸的控制战术,双魔王的暴力推进战术等等

  • 梦幻手游大唐VS月宫 点杀谁更胜一筹?

    09-19

    随着月宫的出现,点杀不再是大唐一家独大了,虽然月宫的月刃技能不像大唐的横扫一样能攻击目标三次,但月刃攻击目标后不会休息,堪称“自带破血”。

  • 对面的宝宝有这个技能 双杀的机会就来了

    09-14

    带有共患技能的宝宝出场的前三回合,宠物与主人将均分所受伤害,共患宝宝的生存能力因此翻倍,但反过来说主人就变脆了,在PVP中我们就可以利用这一点来完成双杀。

  • 碰到这样的点杀 大概只能躺着当咸鱼了

    09-14

    在PVP中我们时常利用地府的锁魂判官加大唐来完成点杀,而要想实现完美的点杀还需要很多铺垫,今天灵儿就给小伙伴们带来一场第17届武神坛16进8的对决,看看他们是如何实现完美点杀的。

  • 梦幻手游大唐加月宫演绎点杀新套路

    09-14

    因为拥有超高的爆发与点杀能力,所以大唐一直是比赛局的宠儿,随着新门派月宫被大佬们推上武神坛,大家都惊叹于月宫不但可以打面伤还有不俗的点杀能力,那么大唐加月宫的组合会带来怎样的化学反应呢?

游戏资料