一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > PK攻略
  • 乌龙双封残血点杀?夹缝中瓦解对手的真男人!

    07-30

    28届天极战神组武神坛比赛激烈令人回味无穷。4强赛中,26届武神坛冠军梦回唐朝战队遇上了27届武神坛冠军紫禁之巅战队,强强对决到底鹿死谁手?赶紧来看下这场精彩比赛吧!

  • 四扫翩鸿神算伤害 机会稍纵即逝

    07-28

    在28届天极战神组武神坛,当双物理遇上双法系哪边的输出更胜一筹?今天灵儿就带你来欣赏一场8强赛梦回唐朝与天下无双战队的精彩对决。

  • 全新套路双大唐强势来袭

    07-23

    经过一天5场的对决,第28届武神坛天极战神组小组赛完美落下帷幕。在今天小组赛的对决中灵儿发现了一个问题,那就是大唐在武神坛中的上场率明显增加了,甚至不少服务器代表队选择了双大唐的阵容,那么双大唐阵容到底有何优势呢?小伙伴们不妨去回顾一下今天的精彩对决。

  • 芙蓉大军里混进了一只吸血鬼 它有什么能耐?

    03-01

    PVP获胜的两大因素是战术的完美运用和临场应变能力。在众多战术中清宠战术可谓是独领风骚,当点杀清宠战术遇见暴力面伤战术时会有什么样的结果呢?

  • 你复活是残血?别人复活为什么是满状态!

    03-01

    在PVP中,我们一般都会要求辅助的速度一定要比对方输出门派快,这样可以在对方输出门派出手之前为队友恢复状态,确保己方能够站住脚跟不被对手击倒。

  • 金刚护体都不用 神棍化生两次手滑搞事情

    01-08

    在PVP中我们时常遇到双方寸阵容,在面对这种阵容时我们要怎么应对呢?下面我们就一起来学一学这支队伍是如何破招的。

  • 全场最佳插队 化生来不及推血就被暴锤

    01-04

    今天要分享的这场比赛,虽然观战方阵法被大克,但是他们却轻松击败了对手,他们究竟是如何做到的呢?

  • 跳着舞就把罗汉给放了?一看就不是正经输出

    12-22

    说起“罗汉金钟”我们首先想到的就是辅助门派,毕竟罗汉是辅助门派的标配特技,但在近期的PVP中出现了一些输出门派也携带罗汉的情况,并且他们还能完美地释放出罗汉,究竟如何才算完美呢?我们一起来看看吧。

  • 逆风、慈航算什么 两发特技打开局面

    11-23

    在PVP中增益、减持类特技很多,用好这些特技能有不菲的收益。下面我们就来看一场利用特技让己方月宫打出各种暴击4000+的城市赛对决!

游戏资料