一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > 游戏新闻
  • 浮生三卷 《梦幻西游》手游重阳节活动温情上线

    10-17

    九九重阳登高望,浮生三曲入梦来。农历九月初九,是我国传统节日重阳节,也是一个充满温情的节日。值此佳节,《梦幻西游》手游推出“浮生三卷”活动,期待每一位玩家都能够在趣味活动中,感受浓郁的节日文化气息,与小伙伴们共度一个意义非凡的重阳节。

  • 《梦幻西游》手游新门派女儿村地图全服放出

    10-16

    芙蓉为台画为径,飘香自凝女儿村。在9月8日的青春盛典重庆站上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生就为亿万玩家揭开了全新门派女儿村的神秘面纱。而现在,女儿村场景地图正式全服放出,对这一门派充满好奇的玩家,不妨打开世界地图进入其中,提前欣赏一番女儿村的柔美胜景吧!

  • 2018年10月17日维护公告:九黎之墟大幕将启

    10-16

    2018年10月17日维护公告:九黎之墟大幕将启

  • 玩心全开 《梦幻西游》手游代言人张艺兴首曝

    10-14

    艺兴逐梦,玩心全开!10月12日,当红小生张艺兴正式成为《梦幻西游》手游全新代言人。

  • 悬念解锁 《梦幻西游》手游代言人即将揭开面纱

    10-11

    神秘访客终将现,展露真颜共西游。9月30日,一封神秘的异时空来信向三界发出神秘访客预告,引发了无数玩家的好奇之心。神秘的信件、神秘的寄信人,层层悬念所指示的原来是《梦幻西游》手游的全新代言人

  • 异时空来信 《梦幻西游》手游新代言人线索盘点

    10-10

    穿梭时空落三界,惊鸿一瞥梦千年。10月12日,位于三界内云岚浮岛的时空之门就会打开,届时,《梦幻西游》手游全新代言人也将正式向亿万玩家揭开其神秘面纱。而如果目前,你还没猜测到这位神秘代言人的真正身份,那么不妨抓紧时间,通过完成“异时空活动”获取相关信息,进行最后的大胆猜测吧!

  • 神秘来客 《梦幻西游》手游即将迎来全新代言人

    10-09

    神秘来客访三界,入梦西行走四方!作为拥有亿万热爱者的国民游戏,《梦幻西游》手游自问世以来,除了以匠心打磨优质游戏内玩法外,还坚持通过多种形式和玩家互动,建立与玩家群体之间的情感。近期,其全新品牌代言人就以神秘信使的身份,在三界内同玩家展开密切交流。而究竟,这位全新代言人是谁呢?想要提前了解的玩家,不妨先通过…

  • 强力提升 《梦幻西游》手游宠物专属内丹即将全服上线

    10-08

    三界四洲之上,仙气四溢,寄托灵山秀水,孕育神宠无数.;万丈地狱之下,阴气四散,借助凛风啸海,诞生异兽几多。可以说,每一只宠,都有其天赋神力,也有着后天威能。而现在,《梦幻西游》手游即将全服推出宠物专属内丹,期待每一位玩家,都能帮助自家宠物解锁专属内丹,让其成长为身边的王牌战将。

  • 欢度假期赢好礼 《梦幻西游》手游国庆活动上线

    09-27

    九洲方圆普天庆,山河壮阔屹东方。十一国庆黄金周在即,相信不少玩家已经对假期有了满满的规划和期待,或外出旅游阅遍四海美景,或闲逸在家览尽八方要闻。而为了让玩家在享受愉悦假期的同时,能够乐上添乐,《梦幻西游》手游也开启了游戏内国庆节系列活动,期待每一位玩家都能够于游戏内,一起喜乐相会,欢度国庆。

游戏资料