一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > 游戏新闻
  • 空间创意大师,《梦幻西游》手游家园装饰大赛赛果公布

    12-17

    发挥你的创意,温暖一个寒冬!《梦幻西游》手游家园装饰大赛已经于12月14日落下帷幕。在经过了仔细的统计与核对之后,本届装饰大赛的获奖作品已经全部决出。来自流星花园服务器的玩家↙爱你在心↘获得了本届大赛第一名。如果你正想要使用暖绒家具装饰自己的小家,那么就不妨来看看这些参赛作品,在其中寻找灵感吧!

  • 优化战斗体验 《梦幻西游》手游门派平衡调整全服放出

    12-14

    12月12日,《梦幻西游》手游门派平衡调整在全服放出。相对于测试区内容,本次门派调整范围将新门派女儿村也纳入了其中,让女儿村的生存能力有了一定的提升。可以预见,在此次调整之后,《梦幻西游》手游的战斗系统将再一次迎来巨大变革,在风云变幻之中,谁能抢先适应新的环境,就能把握战局,笑到最后!

  • 为梦而歌,《梦幻西游》手游梦幻好声音活动即将

    12-13

    因梦而聚,为梦而歌!12月19日,《梦幻西游》手游新一届梦幻好声音活动即将拉开帷幕!不论你拥有歌唱、朗诵、演讲还是编辑他人声音方面的才华,只要参与其中,秀出自己心中的最美声音,即可获取包括神兽超级神犬、张艺兴见面会门票、张艺兴明信片在内的丰厚奖励。让自己的好声音为亿万玩家所知!

  • 重磅爆料 《梦幻西游》手游全新宠物专属内丹揭秘

    12-12

    重磅爆料 《梦幻西游》手游全新宠物专属内丹揭秘

  • 划重点!梦幻西游2018嘉年华年度重磅爆料出炉

    12-09

    梦幻西游2018嘉年华,是属于亿万玩家的游戏狂欢盛事。在嘉年华现场,《梦幻西游》手游年度发布会如约而至,在发布会上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生为玩家带来了星计划、燃计划、源计划三大游戏计划更新预告,与玩家相约在不远的将来,继续一路同行!

  • 神兽配对抽奖 梦幻西游“为梦写诗,如约而至”

    12-06

    梦幻西游2018嘉年华就将于12月8日在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。为了能让玩家在这一线下狂欢中,邂逅属于自己的缘分,梦幻西游也推出了为梦写诗,如约而至活动,为有缘人送上包括神兽在内的丰厚好礼。如果你即将前往嘉年华现场,不妨抓紧时间寻找有缘之人吧!

  • 匠心巧筑 《梦幻西游》手游艺兴家具设计大赛上线

    12-05

    在诸多少侠的不懈努力下,张艺兴的绵羊之家已经展露真容。在享受为张艺兴布置小家的感动时,想必少侠也对绵羊之家中萌萌哒家具留下了深刻印象。12月7日,超萌绵羊之家同款暖绒主题家具亮相全服。与此同时,新一届家园装饰大赛也拉开帷幕!这些萌萌哒家具在玩家的创意巧手下,将展现怎样的魅力呢?答案很快就将揭晓!

  • 珍兽 & 张艺兴线下见面会入场券惊喜放送,快来带它回家!

    12-04

    梦幻西游2018嘉年华将于2018年12月8日-9日在广州保利世贸博览馆2楼-4号馆(广州市海珠区新港东路1000号)举行。除了好玩的嘉年华活动,我们还准备了超多好礼等你来拿!

  • 听诗入梦,《梦幻西游》手游携手知名声优深情演绎三行情诗

    12-03

    12月8日,梦幻西游2018嘉年华将在广州保利世贸博览馆正式开幕!为了迎接这一属于玩家的年度狂欢盛宴,《梦幻西游》手游面向亿万玩家发起“为梦写诗”活动,鼓励玩家以三行情诗的形式,分享自己在游戏中的点滴故事。

游戏资料