一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > 最近更新
  • 多重选择,《梦幻西游》手游全新蜃境寻宝上线

    03-22

    突破极限,再踏征途!《梦幻西游》手游全新蜃境寻宝玩法现在正在测试区如火如荼进行之中。更具未知性的道路,更多样化的神秘事件,更有挑战力的首领以及丰厚的奖励,正在等待着玩家前来体验!不论玩家想要证明自己的实力,亦或是探寻其中奥秘,都可以前往蜃境寻宝之中,探寻一番!

  • 千人千面,《梦幻西游》手游全新伙伴助战系统上线

    03-21

    在《梦幻西游》手游的助战系统中,活跃着无数闻名三界的西游知名角色,每一个角色背后,都有一段属于自己的故事。现在,《梦幻西游》手游个性助战系统全面上线,玩家可以在体验角色背景故事同时,解锁新的特色技能,感受门派调整之后,各大角色的全新战斗定位。

  • C位出道,《梦幻西游》手游阳光魅力榜燃情开赛

    03-20

    3月13日,《梦幻西游》手游2019阳光魅力榜活动如期开启报名阶段。在过去一周时间里,无数玩家报名参赛,想要向其他玩家一展自己的魅力。4月1日,本服评审阶段就将开启,届时,玩家可以通过多种渠道将自己推荐给更多玩家,C位出道,就在此刻!

  • 匠心传承,《梦幻西游》手游民俗文化作品征集活动进行中

    03-19

    梦回大唐,匠心传承!为了庆祝周年庆的到来,《梦幻西游》手游民俗文化作品征集活动正在火热进行之中。从即日起至3月24日,每个玩家都可以将生活中的相关民俗作品上传到活动主页,为《梦幻西游》手游生日送上一份贺礼。在活动结束后,《梦幻西游》手游也将遴选一部分优秀作品,为参赛玩家送上丰厚好礼!

  • 先祖印记召唤流,助力大唐盛世勇夺桂冠

    03-18

    第36届武神坛荟萃群英组圆满落幕,恭喜大唐盛世拿下冠军。回顾大唐盛世的战绩,这是他们首次夺得武神坛冠军。面对浩气百里鸟阵五门阵容,他们是如何力克强敌的呢?当大唐盛世在开局不利的情况下,他们又是如何扭转战局的?今天灵儿就带你来看看本届武神坛荟萃群英组总决赛巅峰对决,赶紧来围观下吧!

  • 力地府露锋芒,和光同尘助推16强

    03-17

    第36届武神坛荟萃群英组小组赛已圆满结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支战队。经过了一番激烈厮杀后,他们终于从众多战队中脱颖而出。这次灵儿照例收集了一些精彩比赛,让我们来一起看下吧。

  • 必须双击666!来品品这波装修大师的创意吧!

    03-16

    必须双击666!来品品这波装修大师的创意吧!

  • 藏宝阁惊现25万高价交易!70简易专属神剑物伤面板最高可达688!

    03-15

    藏宝阁自推出以来,一直深受玩家朋友们的喜爱,许多玩家都在藏宝阁买到了自己心仪的号。目前,藏宝阁支持角色交易,不过人物等级需要大于等于69级才行,角色上架后,其他玩家可以在藏宝阁中进行浏览选购。灵儿先给大家简单讲述一下交易流程~(别着急,超厉害的装备马上来!)

  • 青春飞扬,《梦幻西游》手游阳光魅力榜报名开启

    03-14

    登上舞台C位,展现你的魅力。3月13日,2019阳光魅力榜活动正式开启报名阶段!无论玩家拥有怎样的才华,都可以通过这个平台登上C位,展现自我。《梦幻西游》手游也为参赛玩家准备了丰厚的奖励,以感谢每一个参赛玩家对活动的支持!

游戏资料