一手新闻,最新八卦
攻略心得,尽在掌握

当前位置:专区首页 > 最近更新
  • 普陀居然不加血了!龙3位魔普陀初露锋芒

    12-17

    第33届武神坛荟萃群英组小组赛已圆满结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支战队。经过了一番激烈厮杀后他们终于从众多战队中脱颖而出,那么本届武神坛与以往相比到底有什么不一样呢?灵儿照例收集了一些精彩比赛,让我们来一起看下吧。

  • 魔普陀的爆炸输出 2000法伤普陀毁天灭地

    12-17

    随着上次的门派大改后,魔普陀再次热门起来,许多玩家纷纷加入魔普陀的行列!来看看魔普陀的输出到底有多爆炸吧!

  • 空间创意大师,《梦幻西游》手游家园装饰大赛赛果公布

    12-17

    发挥你的创意,温暖一个寒冬!《梦幻西游》手游家园装饰大赛已经于12月14日落下帷幕。在经过了仔细的统计与核对之后,本届装饰大赛的获奖作品已经全部决出。来自流星花园服务器的玩家↙爱你在心↘获得了本届大赛第一名。如果你正想要使用暖绒家具装饰自己的小家,那么就不妨来看看这些参赛作品,在其中寻找灵感吧!

  • 五大新宠物爆料!每个都超想抱走

    12-16

    根据刚刚落下帷幕的嘉年华爆料,全新的等级119级和全新的宠物宝宝就要来啦!快来看看吧!

  • 好声音活动来啦~!快来预约参加吧!

    12-15

    《梦幻西游》手游的好声音活动已经举办好几届啦,每届都有很丰富的奖励,今年的梦幻好声音也一样喔,丰富的奖励等你来拿!!

  • 最新神兽:超级神猪!!

    12-14

    根据刚刚落下帷幕的嘉年华爆料,最新的神兽就要来啦!!果然和玩家们所猜测的一样,就是和猪年有关的神兽,超级神猪啦!!快来看看超级神猪是怎样的吧!是不是和少侠们心目中的样子一样呢。

  • 优化战斗体验 《梦幻西游》手游门派平衡调整全服放出

    12-14

    12月12日,《梦幻西游》手游门派平衡调整在全服放出。相对于测试区内容,本次门派调整范围将新门派女儿村也纳入了其中,让女儿村的生存能力有了一定的提升。可以预见,在此次调整之后,《梦幻西游》手游的战斗系统将再一次迎来巨大变革,在风云变幻之中,谁能抢先适应新的环境,就能把握战局,笑到最后!

  • 马上要推出的锦衣真是太美啦,快来看看吧!

    12-13

    锦衣是很多玩家喜欢收集的东西,爱心之心人皆有之!把自己打扮成一个美美的样子,是很开心的一件事情。马上要推出的“鹤”锦衣,快来看看吧!

  • 为梦而歌,《梦幻西游》手游梦幻好声音活动即将

    12-13

    因梦而聚,为梦而歌!12月19日,《梦幻西游》手游新一届梦幻好声音活动即将拉开帷幕!不论你拥有歌唱、朗诵、演讲还是编辑他人声音方面的才华,只要参与其中,秀出自己心中的最美声音,即可获取包括神兽超级神犬、张艺兴见面会门票、张艺兴明信片在内的丰厚奖励。让自己的好声音为亿万玩家所知!

游戏资料