• 刺激战场海岛山顶废墟资源点详解 山顶废墟怎么打?

    山顶废墟位于海岛地图右上角巨大山体的顶部,地处边缘位置,东部较远处是K城,南部是Y城,因其在山顶,附近没有公路经过,交通不够便利,并且是毒区经常光顾的地图之一。

    作者:逐流的风 发布时间:09-08
  • 刺激战场海岛M城资源点详解 M城怎么打?

    地理位置:M城位于地图的右下方的位置;其南接军事基地以及N港,东边则是接核电站;这是都是相对于比较富饶的地方。再加上西边的农场和北边的伐木场附近许许多多的野区;可以说,跳这里装备都不是问题。不过,需要注意的就是M城的因为接壤这些比较富饶的地方,所以很容易会有过路的敌人来打一波主意,最好选择搜索结束后就立刻离开。

    作者:love小木 发布时间:09-08
  • 刺激战场海岛L城资源点详解 L城怎么打?

    地理位置:位于地图右方海岸线上,向右突出的一个城市,靠近监狱和洋房,但是都有一定的距离,位置较为偏僻,很经常要跑毒。

    作者:173守黑知白 发布时间:09-07
  • 刺激战场海岛Z城资源点详解 Z城怎么打?

    地理位置:Z城处于地图最西北的位置,其北靠大海,南边也有一处比较大的野区。因为相对较远和偏僻,所以一般都很少有人会跳,相对安全。但也有一个比较致命的问题,就是经常会为跑安全区而苦恼。

    作者:love小木 发布时间:09-07
  • 刺激战场海岛S城资源点详解 S城怎么打?

    地理位置:S城处于地图的最北端的位置,周围除了西南方的靶场没有别的大地方;再加上周围野区较少,地理偏僻。所以,很少有人会选择来到这个地方;但这也是恰恰比其他的地方安全的原因。一些枪法不是爱好或者喜欢苟的玩家不妨在飞机航线在这里的时候来这里看看。

    作者:love小木 发布时间:09-07
  • 刺激战场海岛R城资源点详解 R城怎么打?

    地理位置:处于地图中心靠上半部分的一个城市,南临学校,西接废墟水城;因为靠近地图中心所以在前期刷一二波毒圈的时候大都会处于安全区内,不用担心前期搜刮资源的时间。

    作者:love小木 发布时间:09-07
  • 刺激战场海岛学校资源点详解 学校怎么打?

    地理位置学校位于地图中间部分,是地图中比较重要的一个地点,他与废墟、R城、P城相邻,在内河南侧。这是一个竞争特别激烈的地方,而且周围大城镇多,所以非常的危险。

    作者:逐流的风 发布时间:09-06
  • 刺激战场海岛P港资源点详解 P港怎么打?

    P港位于地图左下方,延伸向海面的一块陆地上,北方是矿场,东北方为渔村,这是距离P港最近的两个区域,P港位置偏僻,距离地图中心较远,所以跑图的几率比较高。

    作者:逐流的风 发布时间:08-28
  • 刺激战场海岛G港下城区资源点详解 G港下城区怎么打?

    G港位于地图左侧区域,地处边缘位置,临近医院,属于地图中较大的区域,航线一般不经过这里,而毒区也经常光顾这里,所以建议在该区域收集完以后,适当进行埋伏,然后抓紧跑路。

    作者:逐流的风 发布时间:08-28
  • 刺激战场海岛G港上城区资源点详解 G港上城区怎么打?

    G港位于海岛地图的左上方,海峡将G港分割为上城区和下城区,有两座大桥相连,北方靠近Z城,南方靠近医院,虽在地图边缘靠内地地方,但毒区光顾的几率还是比较大的。

    作者:逐流的风 发布时间:08-28

和平精英

扫描二维码

微信公众号

玩家QQ群