• 刺激战场吉利服使用禁忌 穿吉利服也有技巧

    吉利服可是移动的空投物品了,如果你穿了这身,肯定会让别人眼红,你有吉利服可不能乱晃,此次小编带来了绝地求生刺激战场吉利服使用禁忌,来看看吧。

    作者:网络 发布时间:10-20
  • 刺激战场S12K优缺点分析 怎么才能运用得当

    刺激战场S12K是喷子中不错的武器,可以装步枪的扩容弹夹,不小心打空两发也是完全不虚对手,来看看绝地求生刺激战场S12K优缺点分析吧。

    作者:网络 发布时间:10-20
  • 刺激战场遇到进攻怎么办 遇到强敌解决方法

    绝地求生刺激战场经常会遇到很多人敌人,不是你先打别人,就是别人先打你,所以遇到强敌的进攻怎么办呢?来随小编看看看应对解决方法把。

    作者:网络 发布时间:10-20
  • 刺激战场最强守楼神器 守楼攻楼枪械推荐

    刺激战场躲在房子外面是非常危险,所以一些小伙伴经常会守在房子里面,虽然几颗手雷也会被教做人,来随小编看看绝地求生刺激战场最强守楼神器吧。

    作者:网络 发布时间:10-20
  • 绝地求生刺激战场吉利服怎么得_吉利服哪来的?

    有很多的小伙伴们都想知道在刺激战场游戏中怎么才能获得吉利服,下面小编为大家带来绝地求生刺激战场吉利服获得方法介绍,感兴趣的小伙伴们快来一起看看吧!

    作者:网络 发布时间:10-19
  • 刺激战场如何快速落地_怎么跳伞比较快

    绝地求生刺激战场玩家聚集在一起由一架飞机载往孤岛,落地之后大家就要彼此争夺生活资源,相互厮杀,所以能否先人一步非常重要,很多玩家都想知道跳伞的时候如何更快地落地,下面小编为大家带来绝地求生刺激战场快速落地方法介绍,一起来看看吧!

    作者:网络 发布时间:10-19
  • 刺激战场S4赛季第5周挑战任务怎么完成 S4第5周任务解读

    新的一周又来到,这周的周挑战又有哪些任务等着玩家们完成呢?今天我又给大家带来了刺激战场S4赛季第5周的周任务解读,第5周有哪些任务亮点呢?下面一起来看看吧。

    作者:网络 发布时间:10-19
  • 刺激战场黑色伏地魔套装获取方式汇总

    小编在玩家游戏的时候突然看到了一个很帅的卫衣,上面写着魔字。小编看一眼就知道光子有偷偷的背着我出先衣服了!下面小编就为大家带来黑色伏地魔套装获取方式汇总。

    作者:网络 发布时间:10-18
  • 刺激战场背包满了怎么办 物资丢弃优先顺序

    刺激战场这款游戏背包是有容量的,和传统游戏一样主武器狙击枪副武器还有投掷武器,不过传统射击游戏都是装好了位置的,想用什么就拿什么。这个背包容量就决定了你能携带一部分的资源。什么都捡俗称捡垃圾,但是不舍得舍弃物品,都是萌新的表现。绝地求生刺激战场背包满了怎么办呢?来看看丢弃哪些道具吧。

    作者:网络 发布时间:10-17
  • 刺激战场自保绝招 大神主播靠车堵吃鸡

    刺激战场低端局吃鸡还是比较简单的,不过高分段以后就各种骚操作和战术了,此次小编给大家看看绝地求生刺激战场自保绝招,用车堵防空洞吃鸡。

    作者:网络 发布时间:10-17

刺激战场

扫描二维码

微信公众号

玩家QQ群

热点专题