• 手把手教你做优秀的四排突击手

    目前在《刺激战场》内共有三种匹配模式供大家选择,分别是单排、双排与四排。平日里三五好友开黑自然是少不了四排的。一个优秀的四排队伍应该包括:两名突击手(主、副)、一名狙击手、一名自由人。突击手往往负责冲锋陷阵,责任重大。那么接下来小编就来教大家如何做一名优秀的四排突击手。

    作者:网络 发布时间:03-24
  • 刺激战场手游:这三把武器手残党千万不要碰!

    刺激战场作为一款射击竞技类游戏,里面的武器库也是十分丰富的.玩家们也是有自己最拿手的一款武器,或者说是手感最好的.在游戏中也有的时候搜不到自己喜爱的武器,当然了,我们可以和自己的队友进行武器的交换,但是不同武器的操控性也是差别很大的,有的武器一般玩家真的很难驾驭!

    作者:网络 发布时间:03-24
  • 怎么下载刺激战场国际服?

    作者: 发布时间:02-20
  • 【八式吃鸡】学区房黄金打靶位指南

    作者:8GK 发布时间:01-14
  • 刺激战场决赛圈点位分析系列——核电站

    大家好,今天给大家带来的是第一期决赛圈点位分析攻略,本期攻略将对核电站这个地区的点位进行分析。首先给一下可能出现的决赛圈的图:

    作者:网络 发布时间:11-15
  • 刺激战场更名卡怎么获得哪里买 免费领方法

    很多时候小伙伴第一个名字总是不让自己满意,想要快速进入游戏,随意取得随意,或者是了解到游戏的内涵,想取一个非常个性的名字,当然还有各种基友情侣名,来随小编看看绝地求生刺激战场更名卡怎么获得吧。

    作者:网络 发布时间:11-11
  • 刺激战场死亡回放的视频在哪里

    刺激战场死亡回放的视频保存位置在哪里,视频文件名叫什么?很多小伙伴一定在好奇这个问题,下面游戏吧小编就为大家介绍这个问题的详细答案。

    作者:网络 发布时间:11-11
  • 刺激战场王牌和快递员有什么不同 对比分析

    刺激战场作为一款手机射击游戏,第三人称和第一人称同时存在,方便了很多玩家,所以也吸引了很多用户,近两年排位系统的流行,每款游戏几乎都设置了段位。所以玩家每次赛季都要废寝忘食的上分。在无法看的战绩情况下,段位也能很大程度上体现这个玩家的水平,来看看绝地求生刺激战场王牌和快递员有什么不同吧。

    作者:网络 发布时间:11-10

刺激战场

扫描二维码

微信公众号

玩家QQ群