剑网1:归来

Swordman Returns

运营商: 西山居游戏
简体中文
  • 安卓2021-10-15 10:00 不删档测试 不需激活码 (大陆)
  • iOS2021-10-15 10:00 不删档测试 不需激活码 (大陆)
EVENT 01
评论分享抽百元京东卡
评论并分享活动页面,即可抽百元京东卡
剑侠情缘网络版复刻手游《剑网1:归来》,还原端游画面和玩法。挂机烤火掉神装,装备无绑定,真正自由交易。经典玩法宋金战场、风陵渡船,帮会兄弟重燃热血青春。 《剑网1:归来》是西山居基于《剑侠情缘网络版》端游研发的武侠手游。游戏包含五行相克、挂机烤火、装备无绑定自由交易等特色,重回经典玩法宋金战场、风陵渡船和千人热血帮战。与独孤剑、龙五等大侠煮酒论剑,一起回到最初的江湖!
百元京东卡
活动介绍

江湖不老,侠义永存。《剑网1:归来》上线以来就收到广大玩家的关注,你有什么话想对这个游戏说的嘛?大胆写出来,即有机会抽百元京东卡,必得高价剑侠礼包!

参与规则

1、参与活动评论,并分享活动页面即可抽百元京东卡

2、我们将评选10个优质的评论,奖励200元京东卡

3、从参与玩家中随机抽取30名幸运玩家,送出100元京东卡

EVENT 02
百元剑侠礼包等你拿
江湖路远 礼包就收下吧
  • 修炼丹*1
  • 高级白驹丸*1
  • 玄晶*10
  • 仙草露*20
参与加送8888银两
EVENT 03
剑网1归来图集
原汁原味 自由江湖
EVENT 03
剑网1归来CG
赵文卓代言版今日上线
活动说明

1、请确保您填写的信息有效性,中奖信息会通过QQ/短信的形式通知您;

2、活动结束将在本页面公式中奖信息,并于1-2个月内发放奖品;礼包将活动结束后统一短信发放。

3、活动火爆,应部分玩家要求延期至12月3日,中奖名单会在此页公布,并通过短信通知,加群224611913关注活动进展敬请关注;

4、如采用不正当的方式参加活动将取消用户参与资格、获奖资格,活动主办方拥有最终解释权。

活动互动评论
上传截图
评价游戏领福利
分享领福利!