17173王者荣耀英雄图鉴数据库-杨戬出装打法攻略 杨戬技能技巧对战解析

王者荣耀杨戬怎么出装?杨戬有什么技巧?杨戬是王者荣耀中的射手英雄,那么王者荣耀杨戬厉害吗?杨戬值得买吗?这里为大家带来最新最全的杨戬攻略,帮助大家在王者荣耀更好地上分!

杨戬根源之目战士突进收割

英雄价格: 18888金币 / 688点券
生存能力:
攻击伤害:
技能效果:
上手难度:

神志侵蚀 被动技能

技能效果:杨戬附近每存在一名敌方英雄,减少自身所受到的控制时间10%,至多30%

英雄属性

最大生命:3339
最大法力:420
物理攻击:1665
法术攻击:0
物理防御:98
物理减伤率:14%
法术防御:50
法术减伤率:7.6%
移速:380
物理护甲穿透:0
法术护甲穿透:0
攻速加成:0
暴击几率:0
暴击效果:200%
物理吸血:0
法术吸血:0
冷却缩减:0
攻击范围:近程
韧性:0
生命回复:51
法力回复:15

英雄符文

蓝色符文

狩猎×10

绿色符文

鹰眼×10

红色符文

祸源×10

技能加点建议

主升

召唤师技能

副升

英雄关系

最佳搭档

压制英雄

背景故事

少年杨戬有一个秘密,谁也不知道的秘密。额头内埋藏着“眼”。从外表看不出来,但无时不能深刻感知到其中蕴含的力量。没有人告诉他这是什么,但肯定有别于正常的人类。这使他小心翼翼远离人群。人们在背后羡慕少年好运,议论他的冷漠和高傲,花痴他的优雅和力量,可他却在温暖的夕阳下,艳羡注视着无忧无虑的人类小孩,看那脾气暴烈的一根筋家伙与人打架喧哗。这种时候与自己为伴的,唯有捡来的流浪小狗。

他和许多出身高贵的少年一样,从小被送到起源之地学习魔道。作为不世出的天才,杨戬终于脱颖而出,成为被女娲选中的继承者。

“你是我的继承人。这个世界,总有一天,会交由你来守护。”威严的当权者与导师女娲手指庞大且无比精妙的机关,对少年说:“你,会是守护这人间的意志化身。”眼前的机关正是被称为“方舟”的神物核心。因它的着陆,脚下的土地才拥有了起源之地的名号。

“比我更努力的守护这个人间!……不要,让悲剧再次发生。”

这句话长久回响在少年心中。他感受到“眼”中的力量涌动。

华丽辉煌的起源之地以外,魔种的反抗时有发生。少年逐渐成长为青年,奉命巡视人间狩猎魔种。他的智谋,他的魔道,所向披靡。狩猎让他的心变得冷硬,可额头上那看不见的眼时刻提醒他:我又是谁?如同导师那样的超智慧生命体,抑或披着人类外观的魔种?

知道答案,是封神战争爆发前,女娲授予他绝密的使命。“你的忠诚令人印象深刻。这是证明你继承我意志的最后试练。”给予的任务,竟然是在战争最后关头终结太古魔导。因为人间正自女娲手中失控,纣王之后,她不愿意看到下一个独立的君王强大,无论他支持魔种还是人类。为此剪除他的助力是必要举措。

“运用你的力量,你所目睹的根源知识,代替我守卫人间。”女娲强调。她早已失去耐心,认定大陆正在愚蠢的魔种和人类的争斗中脱离正轨,逐渐崩坏。可这是她的人间!她所竭尽全力重现的文明!

青年不由得捂住额头,原来秘密从来都不是秘密。甚至,秘密本就是计划的一部分。力量日渐流失的女娲,没有把握胜过偏执而强横的太古魔导,选中自己为继承者,正是因为这颗“眼”。超智慧生命体和魔种,同出于知识根源,根本如同镜子的两面。内心长久的尊崇与信仰,顿时迸出裂痕。

他最终接受了这秘密任务,顺利加入姜子牙的大军。从这时候起,完全蜕变的“眼”不再被隐藏,那份力量蠢蠢欲动,令他愈发强大。

但是仍然出现了意外。意外就是与那暴烈的家伙——哪吒的重逢。一根筋的执着一如既往让人头痛,战场上不要命的劲头感染了整个阵营。哪吒同样经历了脱胎换骨的蜕变,这蜕变如此强大,强大到让青年冷静思考,要顺利执行任务,是否需要提前清除掉他。

牧野荒原上的战前巡视,两人遭遇了纣王军队的埋伏。精疲力竭胜利的时刻,青年抓住了绝妙的机会,几乎在他欲出手的同时,哪吒替自己挡住了致命的一击。伤痕累累的当事人却若无其事的望着远处的防线,兴致勃勃道:“明天开战,这里都交给我来守护!他们不会踏过一步。”

青年忽然想起,这家伙在海边的故乡,已淹没于滔天巨浪中。听说为了执行当权者的命令,彻底清除海中魔种,人们孤注一掷的以淹没全城的代价来设下埋伏。当权者的所作所为,真的是在“守护”这个人间吗?她深入骨髓的,究竟是所谓“守护”,抑或不过是独拥旧日理想的执念?

这个世界,也许并不像当权者以为的那样孱弱。它美丽,非凡,充满生机。纵使被战火摧毁得面目全非,也会自次年的春日复苏。这片大陆,是全新的世界,全新的土地。它有着自己的人间,自己的原生人类,自己的意志和生命,而非某颗旧日星球的替代品。

“嘿,有兴趣跟我搞点大事吗?”哪吒转过头问。

青年不由自主的点了点头。

明天,会是怎样的一天呢?

青年与同伴继续巡视防线。可是沉寂已久的血,似乎逐渐开始燃烧起来。

“执行人间的意志!”

英雄小贴士

Q : 杨戬1技能可以穿墙吗?

A : 可以。杨戬1技能标记敌人后可以将自己瞬移到目标附近,不局限于野怪、小兵或者是敌方英雄。只要你能标记到,就能够位移过去。利用好这一点,可以在野区飞速移动,是逃生或追击的神技。

Q : 杨戬怎么连招?

A : 杨戬在连招时一般是1技能起手到敌人身边,用2技能的控制黏住敌人,然后用三技能消耗并且快速回血,要注意每次敌人将要被一击毙命时就用一技能的第二段收掉就可持续进行收割。