17173王者荣耀英雄图鉴数据库-老夫子出装打法攻略 老夫子技能技巧对战解析

王者荣耀老夫子怎么出装?老夫子有什么技巧?老夫子是王者荣耀中的战士英雄,那么王者荣耀老夫子厉害吗?老夫子值得买吗?这里为大家带来最新最全的老夫子攻略,帮助大家在王者荣耀更好地上分!

老夫子万古长明战士突进

英雄价格: 8888金币 / 588点券
生存能力:
攻击伤害:
技能效果:
上手难度:

师道尊严 被动技能

技能效果:老夫子普通攻击命中获得训诫值,训诫值满5点后获得强化效果,增加老夫子移动速度及攻击速度,普通攻击附带真实伤害并能够减少1、2技能CD,持续一段时间

英雄属性

最大生命:3370
最大法力:430
物理攻击:168
法术攻击:0
物理防御:100
物理减伤率:14.2%
法术防御:50
法术减伤率:7.6%
移速:390
物理护甲穿透:0
法术护甲穿透:0
攻速加成:0
暴击几率:0
暴击效果:200%
物理吸血:0
法术吸血:0
冷却缩减:0
攻击范围:近程
韧性:0
生命回复:51
法力回复:16

英雄符文

蓝色符文

狩猎×10

绿色符文

鹰眼×10

红色铭文

祸源×10

技能加点建议

英雄关系

最佳搭档

压制英雄

背景故事

天不生夫子,万古如长夜。
在大陆,即使三岁小儿,也能斩钉截铁告诉你:世间最强的人,是孔夫子。这既是传说,也是一种坚定不移的信仰。
夫子的年龄有多大?大概就像滔滔大河,日夜奔流,只能惊叹叹逝者如斯夫,却看不见源头。
夫子的实力有多高?大概就像冰封的雪山,高耸入云的通天塔以及九重之天那样望不到巅峰。
曾经唯一能与夫子媲美的智者是姜子牙。姜子牙继承了太古的知识,并将它们以机关术和魔道的形式分别传承给后人。然而,夫子预感到了 这种做法的危险:对至高的,作为天地根源知识的追求,极易让人失去对生命的畏惧之心,从而步入歧途。已毁灭的上古时代,就是因为对 魔道无节制的探索,使作为非人生命体的魔种一度威胁到了人类的存在,并招致了纣王的覆灭。
姜子牙一心要重现上古的辉煌,听不进夫子的劝告,这种分歧终究导致了两位伟大智者的决裂。但是后世帝王认同夫子的智慧。为了传承知 识,又不至于引发失控的灾难后果,夫子创办了稷下学院,成为与庄周,墨子并称的“稷下三贤者”之首,广收大陆的天才们为弟子,不论 出身,不论技艺,不论种族,因材施教。渐渐的,稷下成为青年精英们所向往的圣地。即使身为召唤师,能得到孔夫子的指点,也是无上的 光荣。

“夫子所在的地方,就是和平的人间界。”