17173王者荣耀英雄图鉴数据库-高渐离出装打法攻略 高渐离技能技巧对战解析

王者荣耀高渐离怎么出装?高渐离有什么技巧?高渐离是王者荣耀中的法师英雄,那么王者荣耀高渐离厉害吗?高渐离值得买吗?这里为大家带来最新最全的高渐离攻略,帮助大家在王者荣耀更好地上分!

高渐离叛逆吟游高爆发法师

英雄价格: 13888金币 / 588点券
生存能力:
攻击伤害:
技能效果:
上手难度:

哀歌 被动技能

技能效果:进行四次演奏以后(普攻或者释放技能),下次普通攻击将会向前弹奏出带有穿透效果的能量和弦,造成法术伤害。

英雄属性

最大生命:3122
最大法力:490
物理攻击:163
法术攻击:10
物理防御:98
物理减伤率:14%
法术防御:50
法术减伤率:7.6%
移速:360
物理护甲穿透:0
法术护甲穿透:0
攻速加成:0
暴击几率:0
暴击效果:200%
物理吸血:0
法术吸血:0
冷却缩减:0
攻击范围:远程
韧性:0
生命回复:44
法力回复:17

英雄符文

蓝色符文

轮回×10

绿色符文

献祭×10

红色铭文

梦魇×10

技能加点建议

英雄关系

最佳搭档

压制英雄

背景故事

说起大陆最传奇的乐师,人们一定会提到高渐离的名字。

这位天才乐师从初次公开演奏起,就以完美的琴音,狂放不羁的个性征服了人们——尤其是纯情的少女。在声名巅峰时,他夜夜笙歌,将轻松得来的金钱大笔挥霍,身旁围绕着各色美人。

然而放荡的生活没能带给他长久的满足。随着时间的推移,内心产生可怕的空虚。一切来得容易,抛却也并不心疼。忽然“高渐离”这个名字,就像出现时那样突如其来的消失。

他背着心爱的琴开始游历大陆,风餐露宿,日夜不停。去过东南之海,聆听波涛,也登高过泰山,和音松风,这使得他的琴技越发炉火纯青。自如的操纵琴弦和每一个乐音,它们将按照自己的心愿取悦别人,或者——杀死他们。

旅途中某天,高渐离误入长平战场。当他躲藏起来等待厮杀结束时,无意目睹了改变命运的一幕:秦军中出现前所未见的怪物收割了成百上千的生命,牺牲者的鲜血瞬间被吸干。那一刹那,被深深震撼的他认为自己找到了比音乐更重要的使命——杀秦止战。怪物发现了他,但最终他仍然惊险的全身而退。

离开长平后,高渐离四处联络反秦志士,结识了燕国太子丹。这是他邂逅一生中最重要之人的开始……太子丹嫉妒将军樊于期,想雇佣荆轲刺杀他,却不想被荆轲拒绝。恼羞成怒的太子丹将不服从自己的樊于期和荆轲的头颅,双双展示在盛大的宴会上。然而,所谓“荆轲”并不是一个人……以乐师身份参加宴会的高渐离救下了刺杀太子丹后重伤昏迷的刺客。

没想到闻名天下的刺客竟然是少女……大胆又冷血的计划形成了:用美妙乐音治愈荆轲的伤痕,获得她的信任,洗涤她的头脑,安排她像被琴弦操纵的木偶,实践自己的意志。

六个月之后,荆轲如他所愿,走向秦王的所在。

那是舍身的剑法,也是单方面的屠杀。

但是,看到沐浴鲜血的荆轲倒在秦军的尸骸中,为何填充空洞心灵的只有悔恨?

之后世人仅知道的是刺秦以失败告终,当血腥的一天结束,世上再也没有了高渐离和荆轲。与此同时,漂泊的乐师与少女阿珂,则踏上了新的旅途。他们并没有放弃战斗,只是从此之后,他们将只为彼此而战。

“爱情与死亡,永恒的乐章。”

英雄小贴士

Q : 高渐离开大使用辉月的金身,大会被打断吗?

A : 不会的哦,高渐离开大进人群点金身,能够很好的保护自己。

Q : 高渐离可以出暴击吗?

A : 可以,但像这种非主流出装还是不推荐在排位上使用,匹配娱乐,多尝试也会有新的发现。

玩法推荐:帽子+物理鞋+两本贤者+无尽+电刀