大唐无双

快速下载

扫一扫下载游戏

17173独家特权礼包

礼包激活方式 · 福利界面 > 激活码兑换 > 输入序列号
· 针对平台:安卓
抢17173独家特权礼包

上传游戏截图赢豪礼

奖品展示

  • 雷蛇机械键盘
  • 西伯利亚V10游戏耳机
  • 罗技鼠标

活动规则

活动时间 2016年01月06日 - 2016年01月13日

· 下载并进入游戏,将最帅的战斗截图上传给我们

· 保证图片的清晰度及完整性

· 我们将评选最帅战斗截图以及优秀截图发放豪礼

我要上传截图

新手职业攻略,赢在起跑线

攻击类型近战 防御
职业定位坚如磐石 心如明镜

小编点评

少林在端游里面是个肉盾职业,是下副本不可或缺的存在。而手游中,副本死亡可以直接原地复活,相当于弱化了肉盾的作用。但是比起其他职业,少林还是比较肉的,且拥有不错的控制技能,回复方面自身也带个加血技能,攻击技能以火伤害为主。虽然在副本中和尚的作用被弱化了,但是带个和尚还是能轻松不少。在战场上,土豪和尚配个大神奶妈,跳进对方人堆就是个搅屎棍。但是脆皮和尚跳进人堆就是积分宝宝,秒躺无解。

攻击类型近战 输出
职业定位刚猛蛮横 桀骜难驯

小编点评

天煞作为近战爆发职业,拥有不错的单挑能力,技能伤害以火属性伤害为主,其特点是拥有免疫控制技能。端游的天煞属于攻高皮脆的情况,而手游则没有那么明显的界限,天煞强化高了当个肉盾玩玩也是没什么压力的。在副本中拥有不错的输出,战场中可以开着免控技能进去搅屎棍一下,但是群战游戏近战多半是悲剧,都一个样。

攻击类型远程 输出
职业定位百步穿杨疾如闪电

小编点评

无名是个御姐角色,定位为远程群攻。其技能伤害为冰属性伤害,附带减速。说实话,作为群战游戏,远程职业很吃香。下副本带着无名能打出很高的伤害,战场无名也是人头收割机,每天打满声望轻轻松松。缺点方面就是竞技场单挑不怎么样。

攻击类型近战 均衡
职业定位能打能抗 剑影如风

小编点评

蜀山作为翩翩美少年,定位属于均衡属性。其拥有不错的控制技能,也有恢复技能,群攻技能也有,伤害以雷属性伤害为主。个人觉得,中庸就是没啥特点,要说优点,就是帅吧。打副本的时候个人感觉蜀山还是拥有不错的伤害,也能及时打断BOSS的大招;战场上感觉蜀山基本属于在远处放放远攻技能混下助攻的,开着闪避技能到人堆稍微蹦跶一下。

攻击类型远程 辅助
职业定位妙手回春 至情至性

小编点评

端游中百花分为百花蛊和百花医,目前来看就只是开了百花医,百花蛊不知道公测会不会开。百花医定位就是奶妈辅助,技能伤害以毒属性伤害为主。副本中带个奶妈既有伤害又能加血,减少你的药物消耗;竞技场中和尚配奶妈,6的飞起,奶妈自己放技能伤害也不错,也能混混助攻,普攻吸心大法也很讨厌。

游戏特色一览

  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片
进入专区 进入官网

上传图片

*姓名格式有误
*姓名格式有误
*姓名格式有误
*姓名格式有误