《征途2》手游全解析

一键上麦指挥千军万马 《征途2》手游指挥官系统解析

2018-04-09 09:28:44 【X博士开坛聊网游 不服来砍】

游戏X博士

找网游关注“游戏X博士”专业解读什么值得玩。

0

在网络游戏里,有一种职业,无论游戏版本如何更替,其权利都凌驾于所有职业之上。

他们的输出方式基本靠吼,在大多数情况下,团队内的玩家都对他唯命是从,心悦诚服。

看到这里,相信有不少玩家已经有答案了。没错,这个职业就是游戏指挥。

安得的游戏.gif

优秀的指挥官在指挥时差不多就是这个样子↑↑↑

在玩MMORPG游戏里,我们大多数会在两种情境下遇到游戏指挥。

一种就是在下副本时候,尤其是一些难度较高的团队副本里,一个熟悉副本机制、BOSS技能释放节奏的游戏指挥可以极大的提升副本通关率。

指挥.gif

另一种就是在打战场的时候,一位优秀的游戏指挥,很有可能会在敌我实力悬殊的情况下,逆转战局。

阵法.gif

早前魔兽战场的一位兼具激情与喜感的指挥被玩家制作成视频广为流传↓↓↓

同理,在射击游戏、MOBA游戏等,一名优秀的游戏指挥对于胜利都起到关键性的作用。

但是,就是这样一个对游戏起到关键作用的职业,在绝大多数游戏里却无法得到相应的权利或者优待。他们基本上都是自发形成,借助聊天频道打字或第三方语音频道服务其他玩家。

被服务的玩家在多数情况下也不会意识到一个指挥的关键作用。甚至有的时候会将自己的操作失误,归咎于游戏指挥的指挥不当。

截图.png

对比其他类型的游戏,一向极为看重指挥的国战游戏对于游戏指挥的重视度绝对是其他游戏不可比拟的。

以《征途2》手游为例,在游戏中就有专门为指挥而设立的指挥官官职。

pJuGHMblChkpezF.jpg

除了国家至高无上的国王之外,就数这几位权利最大,其中指挥官就占了两个位置。

不仅如此,指挥官所付出的劳动也能得到直观的回报。

首先,游戏内置了国战语音频道,通过该系统内置的打赏功能,指挥官可以接受玩家打赏,打赏道具可以转换成相应的绑金货币。通过英雄帖app还能够提现。

截图(1).png

其次,如果表现优异,成为《征途2》手游官方的签约指挥官,可以领取游戏外官方给的报酬。近期,在《征途2》手游全平台上线之际,官方正在招募各路指挥精英。只要你对自己的指挥能力有自信,即可参与招募。

截图(2).png

为何《征途2》手游对指挥官重视度如此之高呢?主要原因还在于它的国战机制。

与传统国战游戏不同的是,在《征途2手游》中胜负的关键不再是人数。人海战术这种无脑套路在《征途2手游》的国战玩法中是不太可能取胜的,在大多数情况下,深谙战场杀伐制胜兵法的指挥官才是取胜的关键。

《征途2》手游国战流程一般是以下几个步骤:

截图(3).png

此外,王城中还有多个下水道互相连通,攻方盟国可以通过下水道迅速切入战场,给守方来个措手不及。

从龙牙关边境大圆盘到淮阳古道,再到敌国王城,采用迂回战术还是实力碾压,一名优秀的指挥官都需要根据国战局势必须做出快速的反应。同时在整个过程不但要让本国勇士精神振奋、无惧杀敌,还要让敌国心生恐畏。

截图(4).png

而更为出色的指挥官,甚至会将每一场作战当做一场表演,不仅通过优秀的战术指挥众人,更能驾御音乐,通过声音去感染现场的每一个人。让整场战斗有头有尾,高低潮起伏搭配,即便是对方,也能对这场战斗意犹未尽。

4月12日,专门为指挥官打造的《征途2》手游将在全平台上线。千军万马,等你来指挥。