《天使纪元》全解析

打BOSS也能引发群殴事件 《天使纪元》PVP玩法解析

2018-01-13 10:28:44 【X博士开坛聊网游 不服来砍】

游戏X博士

找网游关注“游戏X博士”专业解读什么值得玩。

0

目前市面上主流地网游,还是比较重视社交这一块的,《天使纪元》作为一款集成《奇迹MU》特征的大型手游,势必要在社交上打下牢固基础,为此《天使纪元》不惜花重金聘用了美女主播前来直播(咳咳,跑题了...),其实是PVP玩法。

QQ图片20180108135431.png

本作对于PVP玩法的划分,除了竞技场、巅峰对决、血色争霸、熔岩夺宝等四个专项玩法以外,其余的PVE玩法也大多可以划归到PVP中来。

iqLKTmbmdkgftkA.gif

简单来说就是,打宝抢BOSS只要打急眼了,分分钟血溅BOSS,便只听“世界BOSS取得了六杀!(当然,只是个玩笑)”,但确实是这么个道理,本作中除了限定和平的组队玩法以外,只要是在野外地图、BOSS场地,只要屌丝的你敢露出挑事儿的微笑,下一秒你就会躺在地上含笑而去,随时可以大干的PVP玩法只流露出六个字的核心要义:

“不要怂,就是干!”

QQ图片20180108135431.png

那么上面说到的四个专属PVP玩法又是什么鬼?

竞技场就是普通竞技场啦,一点点击败前面占着位子不拉屎的货就好。

qpAaalbmcCEuqut.gif!a-3-540x.gif

巅峰对决就是限时制的天梯玩法,实时匹配、跨服战斗,一周为一个赛季。

图片2.png

血色争霸就是个人之战,进去了就是一顿乱杀,奖励还是杠杠滴,这里面不分兄弟,只有敌我,杀个痛快才是王道。

图片3.png

熔岩夺宝则就是兄弟同心、其利断金了。熔岩一共有四个地带,越高等级地带越需要高等级的竞技场排名,而在同意地带之中,同战盟成员可共享开启宝箱和BOSS的奖励,所以在熔岩夺宝中,找到自己的兄弟和老大一起干才是王道。

BscCbUbmdjDxnri.gif!a-3-540x.gif