《天使纪元》全解析

平民玩家想在《天使纪元》逆袭土豪?做到这几点就可以了

2018-01-12 10:28:44 【X博士开坛聊网游 不服来砍】

游戏X博士

找网游关注“游戏X博士”专业解读什么值得玩。

0

3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》现已开启创世公测。在大多数游戏里,玩家和土豪之间永远有着那么一道不可逾越鸿沟。但是这这款游戏中,想要接近甚至战胜土豪玩家并非不可能,只要做到以下几点就可以了。

世界BOSS不再是土豪专属 平民玩家也能分一杯羹

《天使纪元》野心很大,不仅要留住土豪的心,也想要留住平民的心,而每一个游戏在面对平民和土豪冲突的时候,往往也是最头疼的时候,以《天使纪元》这款游戏的类型来看,世界BOSS和打宝BOSS的玩法,也会是土豪和平民之间冲突最激烈的玩法,因为BOSS是属于全民的,实力相对弱小的平民在土豪围攻BOSS的时候不知不觉间就会被土豪的全部攻击干得稀碎。

lhilCVbmcAjmiCz.gif!a-3-540x.gif

装备全靠打

因此《天使纪元》在充分考虑了玩家平衡的基础上,提出了“全民BOSS”的理念,简单来说也就是只要参与了BOSS击杀的玩家,对BOSS造成了伤害的,就会参与到排名奖励之中,从而获得击杀BOSS的现场奖励,同时还会获得另一份参与奖励,也可以说是相当丰厚的。

图片1.png

海量BOSS等你刷到手软

况且本作的BOSS玩法还并不止一种,一共包括世界首领、首领之家、个人首领、密室首领和勇者屠龙,加起来每天单刷首领都能打个近20次,次次掉宝,只要你有毅力,肯肝,还是可以勤能补“钱”的。

QQ图片20180108135431.png

平民玩家抱团组队,奖励还有加成

游戏世界和现实一样,有的人天生有钱,而有些人则需要靠后天的努力。所以,如果不愿意花钱,那么就得靠时间来弥补。而《天使纪元》也为这些勤劳的玩家提供了努力的方向。

笔者粗略算了一下,一周下来的活动足有25种之多。而这些活动之中PVE玩法占了大多数(不用担心被高级玩家碾压)。

图片2.png

完全停不下来,随时都有活动可玩↑↑↑

此外,本作对于队伍的要求并不是那么严格,毕竟考虑到世界喊话喊不到人的现象,而且组队的加成更多。打宝的时候更能够用战绩说话,越强力的队伍越能取得高输出,从而力压群雄拔得头筹,要知道BOSS是全民不假,但老规矩也在,排名越高的自然奖励越丰厚。

QQ图片20180108135431.png

打铁还需自身硬 精灵坐骑天使装备都得悉心培养

说起来,在模仿传奇、奇迹等游戏的路途中,似乎精灵、宠物、坐骑等等已经成为了此类游戏的标配,但天使纪元还为玩家加上一道大餐,就是“六大天使”。通过天使系统,不仅能为玩家提供属性加成,其变身玩家还能让玩家在战斗时战力飙升绝处逢生。

sDbEuvbmdoCgpkd.gif

变身天使,战力瞬间飙升↑↑↑

既然旅途中有了伙伴,养成自然必不可少,说起来精灵坐骑天使的养成几乎一样,就是通过相应的升阶和升星材料进行提升。

图片3.png

此外,游戏内的装备通过强化、打造、升星、追加、镶嵌等等手段获得战力提升的同时,装备的外表会获得大幅改观,所以为了炫酷的外表,去收集材料打造和强化装备吧!

图片4.png

除了上述肝帝大佬养成玩法以外,本作还有一个相对轻松的收集养成玩法,也是肝中绿花,那就是图鉴系统。

图片5.png

图鉴系统实际上也是为肝帝大佬们准备的一个午后甜点,就是在挂机刷怪、推塔打BOSS的时候会随机掉落对应怪物的卡片,通过收集卡片来激活对应图鉴,从而获得属性加成。紫色以上的图鉴还可以装备起来,进一步提升力量,也算是忙中取乐吧!