首次不限号测试

一周一游《影武者》全解析

GAME WEEKLY

17173新闻中心出品
第119期

竟有方言版客户端?《影武者》奇缘社交玩法解析

发布时间:2017-08-03 09:35:52

【17173专稿,转载请注明出处】

有竞技激情,有打宝乐趣,当然还少不了认识朋友,互相往来的乐趣!此次8月11日首次不限号,官方同步推出了多方言版客户端,让玩家玩“家乡”游戏,交同城朋友。同时游戏三大社交玩法更新,一同构建线上线下奇缘大社交系统,让你情缘亲友不设限。

东北话+四川话方言版客户端:玩“家乡”游戏,交同城朋友!

“老妹儿啊”、“巴适”、“对头”、……NPC会说话不奇怪,NPC会说方言,就是个稀奇事了。此次《影武者》在普通话配音版之外,推出了东北话版,四川话版客户端,让玩家在熟悉的乡音中和问候中,多交朋友快乐游戏。和老乡们一起嗨!想必很多的欢笑和情感,就这样悄悄发生了。

据悉官方还将推出更多种方言客户端,让玩家天南海北都能拥有自己的专属语言客户端。

线下真人交友社区:打通平台壁垒,拓展平台游戏交友圈

同时,官方还打通平台壁垒,推出线下真人交友社区星空。玩家可以在这里分享自己游戏内外的心情,上传自己的靓照,联动游戏内外拓展游戏交友圈,让自己不再孤单!为此,官方还邀请百位校花校草入驻游戏,风情各异的美女帅哥们,也有几率出现在我们的星空社区哦。无论是青春萌妹子,还是靓丽小姐姐,又或者你喜欢的其他范儿,来影武者,来星空,找到属于你的那颗星!

4.gif

甜蜜结婚系统上线,游戏虚拟情感不虚拟!

虽然游戏生活是虚拟的,但人的情感从不虚拟。《影武者》游戏结婚系统上线,为那些情感真挚的玩家打造了全套从定亲到婚礼的整个结婚玩法;同时还有夫妻专属称号,专属礼包,专属技能等等一大堆的结婚好处。简直羡煞全服单身汪!当然如果你还没有追到那个ta,还有鲜花系统来帮忙。定制一束鲜花,送给心动的ta,这个不用教啦。

5.jpg

亲昵师徒系统:联动新老玩家,收获大批亲友团

师徒是一种特殊的情感关系,联动游戏的新老玩家。产生了无数的爱恨情仇。游戏此次更新的师徒系统,师徒玩家将获得专属奖励,专属BUFF和专属加成等等。收益和奖励也是非常高!不仅如此,一个好的师父或者徒弟还能带给你一大批的亲友团,从此无论是干架PK,还是打宝赚钱,或者一起聊天发呆都有人陪,何乐不为!

6.jpg

空中缠绵双人轻功来袭,用更多的方式和你在一起

要抱抱,举高高?表达亲昵和喜欢的方式还可以更多样!《影武者》双人大轻功玩法正在研发中,空中交互缠绵,你追我赶,单人攀山,越海,与花嬉戏,与树互动,各种玩法play,花样层出不穷。简直不羡鸳鸯不羡仙,只想和你一起飞!

在《影武者》大世界种,社交的方式多种多样,无论是亲情,友情还是爱情都有方式让你找到那个TA。别再一个人孤单游戏了,赶快来一起体验瑰丽大世界吧!

你觉得这款游戏够屌吗