17173 > 新闻中心 > 大陆新闻 > 天刀愚人节爆料揭真伪 视频编辑器即将上线

天刀愚人节爆料揭真伪 视频编辑器即将上线

2018-04-02 10:01:34 我要纠错
手机订阅 神评论

1、武器外观第二期将以海鲜为主题,各位少侠可以把蟹钳/水母/扇贝/海螺捧在手心(?!)了。

专区>> 论坛>> 礼包>> 下载>>

最新图片

解答:主题为真。继第一期“枯荣”主题后,美术大大们将再开脑洞,以海鲜为主题创作一批极具趣味性和观赏性的武器外观。当然,也会保证这期外观符合天刀既有的设定。目前该批武器外观正在不断地调整中,敬请期待最终效果!

2、父亲节将推出主题外装心王·橘子树,玩家甲对玩家乙使用后,玩家甲将种一颗橘子树,同时玩家乙将无法移动,直到玩家甲将成熟的橘子从树上摘下来递给他。

解答:心王·橘子树是假的。但天刀将继续探索更多黑科技,实现更多好玩的新动作。至于为什么不出这个动作?我们担心皮这一下会被打死Σ(  ̄□ ̄||)

3、北宋德鲁伊系统即将上线,你想变成哈士奇还是布偶猫?

解答:假。但软萌可爱的猫咪等将以其他的形式出现在天刀世界中,未来将满足大家云吸猫、云养猫的需求。相信自己,我们会有猫的!

4、东海移花有三大武学特色:天风海雨掌控气流,移花接玉倒转时空,明玉神功永驻容颜。

解答:真。移花可通过天风海雨探查并掌控海流,使用特定技能后甚至能看到风雨汇聚的景象。此外,移花还善用音律和花香扰乱目标心智,令其看到一些亦真亦幻的视觉效果。而明玉神功除了永驻容颜外,其可怕的寒意会使触碰的目标凝结成冰。

5、天刀将与《画江湖之不良人》合作,推出心王·不良人。使用外装配套动作后,将召唤高颜值舞姬为你在线跳舞。

最新图片

解答:真。心王·不良人外装以女帝/岐王为主题,使用动作后玩家可躺至卧榻之上,观赏唯美国风舞蹈。

最新图片

6、天刀三周年线下活动将在一个露天场地进行,各位少侠都可以一起庆祝天刀第一个三年了。

解答:真。还记得一周年时周庄的大雨,两周年时项目组的探班揭秘。三周年之际,我们想邀请所有少侠都一起来玩。此次三周年线下活动将会是游园会的形式,三次元版真假答题、试问天心、寻觅八荒等你来玩!没错,我们坚信今年不会下雨!

7、天刀视频编辑器将于三周年时上线,一键召集群演不再是梦!

解答:真。视频编辑器已在最终测试之中,5月会邀请部分玩家前往项目组体验。并预计将在天刀三岁生日当天上线内测版本。首个版本除了录制剪辑功能,还将支持天气镜头随心切换、物件自由摆放、群演私人定制等功能,满足各位视频拍摄者的需求。

8、天刀即将拍摄同名网剧,主题曲由李玉刚老师倾情演绎。

解答:部分为真。三周年生日会当天为你揭晓。

【来源:天涯明月刀官方】

你不知道点进去会是什么